Влогер месяца. Декабрь: Кейси Найстет (Casey Neistat)

Влогер месяца на AdPage Кейси Неистат Casey Neistat

В конце ноября вся индустриальная пресса написала о том, что CNN договорились о сделке и купили команду и приложение Beme, которое Кейси Найстет запустил в прошлом году и которое не было успешным – в отличие от мега-успешного YouTube-канала самого Кейси. За неделю до сообщения в прессе влогер сообщил подписчикам, что закрывает свой влог. Уже летом 2017 ожидается запуск нового проекта на CNN как доказательство  вовлечения молодой и скептично настроенной к телевидению аудитории. Стоимость сделки не разглашается, но оценкам The Wall Street Journal, не-успешное приложение в паре со звездой YouTube потянет на $25 миллионов.

Влогер месяца на AdPage Кейси Неистат Casey Neistat

У Найстета 1 миллиард просмотров и 5 миллионов подписчиков на Youtube-канале, который просуществовал всего 18 месяцев.

Влогер месяца на AdPage Кейси Неистат Casey Neistat

В этом году Кейси получил награду «Человек года» от GQ. В своей речи на награждении он рассказывает историю о том, как снял своего сына в шоу The Neistat Brothers, которое затем выкупил канал HBO и показал в эфире. На следующий день Кейси спросил сына: «Как отреагировали одноклассники? Такой успех – ты попал в телевизор». На что сын ответил: «Пап, мои одноклассники не смотрят телик». Это был звонок к изменениям для Кейси Найстета.

Влогер месяца на AdPage Кейси Неистат Casey Neistat

Энергия и трудолюбие вместе с чутьем на темы, волнующие аудиторию, делают режиссера, оператора, продюсера, автора и главного героя видео популярным: его узнают в Нью-Йорке, Лондоне и других местах, куда он отправляется на своем борде и всегда с камерой. Сам Кейси в своих видео говорит, что больше всего любит свои пробежки и свою работу. В чем же секрет его успеха?

Влогер месяца на AdPage Кейси Неистат Casey Neistat

Полная открытость

Даже если что-то и остается по ту сторону камеры, зритель получает историю в 360°. Складывается впечатление, что о Кейси известно все: его сын, который родился, когда Кейси было всего 17 лет, участвует в его эпизодах о поездке в Вьетнам, восхождении или семейном отдыхе на Род-Айленде.

Об истории рождения его дочери Франсин и его приезде в родильное отделение на борде мы знаем в подробностях и деталях. Влогер месяца на AdPage Кейси Неистат Casey NeistatМножество эпизодов посвящено истории отношений и двух свадеб с Кендис, которая частенько появляется в видео и которой посвящено немало комментариев под ними. Влогер месяца на AdPage Кейси Неистат Casey NeistatКейси всегда с камерой, готовый запечатлеть все детали приключений и повседневной жизни, а затем смонтировать и выложить в сеть

 

Американская мечта

Кейси, пятого ребенка в бедной семье из Коннектикута, в 15 лет выгнали из школы.

Работая уборщиком, чтобы иметь хоть какие-то деньги для себя и родившегося через два года сына, Найстет все равно сумел пробиться в Нью-Йорк, где начал, несмотря на отсутствие образования и профессионального оборудования, снимать собственные фильмы, продал свой сериал HBO, раскрутил канал на Youtube, получил награду Человек года и массу других, разбогател и стал популярен

 

Обзоры и реклама

В своих видео Кейси постоянно делает обзоры современных гаджетов и оборудования для съемок, но от этого его канал отнюдь не становится скучным или откровенно коммерческим. Его рассказы интересны и увлекательны, его обзоры естественны и критичны

О проекте с Nike не писал разве что ленивый. Путешествуя по миру с браслетом, Кейси пропагандирует философию: брать все от жизни, расширяя горизонты – Make It Count

17 секретов путешествия, снятого в стиле Кейси для известного бренда одежды J.Crew, легко набрали более 2 миллионов просмотров, и количество продолжает расти. Это история, веселье и где-то философия жизни героя.

Влогер месяца на AdPage Кейси Неистат Casey Neistat

Влогер месяца на AdPage Кейси Неистат Casey NeistatСтать популярным, завоевать мир, набрать миллион на YouTube, запустить стартап или продать его CNN – мечта миллионов. Можно долго дискутировать о причинах успеха Кейси Найстета, но очевидно, что это огромная ежедневная работа, желание и умение найти и услышать целевую аудиторию. И своя философия, построенная на любви к жизни.

Влогер месяца на AdPage Кейси Неистат Casey Neistat

 

 

 

Фотографии, видео и скриншоты – GQ Magazine  и социальные сети Casey Neistat