Креативные подарки на Восьмое марта. Интервью с владелицей Fashion Concierge Людмилой Салащенко

Креативные подарки на Восьмое марта. Интервью с владелицей Fashion Concierge Людмилой Салащенко

«Клаент-сервис работает очень просто. Клиент делится тем, чего бы ему хотелось, и я, зная ассортимент, принимая во внимание особенности фигуры, рода деятельности клиента и текущей задачи: выход в свет, поездка в горы, рабочий гардероб и так далее, предлагаю варианты», – Людмила Салащенко, клаент-сервис со стажем. Опыт в топовых рекламных агентствах, продакшн-студии – а в последние четыре года у Люды свой бизнес, построенный на высококлассном клаент-сервисе и… моде. 

Людмила Салащенко

Люда, расскажи, чем занимается Fashion Concierge?

Fashion Concierge (Фешн Консьерж) – это бутик и сервис. Здесь есть товар, есть я, продавец. Вместе с клиентами мы смело комбинируем, создавая нетривиальные, но очень комфортные образы, собирающие неиссякаемый поток комплиментов от тех, кому есть до этого дело 😉

Иногда девушки приходят за конкретной вещью, которую увидели у меня на страничке. Примеривают и принимают решение. Все это происходит в теплой дружеской атмосфере. А иногда это девичник с примеркой или, если клиентке этого хочется, закрытая примерка. У меня в других городах есть клиентки, которым я отправляю вещи по фотографии и моей рекомендации. Они доверяют мне, я знаю их предпочтения, возвратов не было.Креативные подарки на Восьмое марта. Интервью с владелицей Fashion Concierge Людмилой Салащенко

Креативные подарки на Восьмое марта. Интервью с владелицей Fashion Concierge Людмилой СалащенкоЗачастую мы так увлекаемся, что теряем счет времени. Кажется, прошло минут 30, а в реальности двух с половиной часов как не бывало ))) Все потому, что процесс создания разных образов очень увлекателен, и остановить его можно только усилием воли.  Обожаю все бренды, с которыми работаю, не стала бы предлагать, если не хотела бы носить сама. Каждая вещь в Fashion Concierge достойна того, чтобы ее примерили, но на вешалке любая из них безлика и пуста. И как только я вижу, что вот же, вот на этой фигурке, с этой фарфоровой кожей, лавандовое платье раскроется во всей своей красе – с ходу демонстрирую и рекомендую примерить немедленно. А затем еще блузу с брошью к ней, плюс юбочку, а давайте с брюками посмотрим, а если брошь сменить на ожерелье, как будет смотреться? И так далее и так далее. В некоторых случаях, когда предложений у меня огромное количество и процесс примерки может затянуться на 3-4 часа, сразу прошу смело меня останавливать. Однако таких случаев пока не было))) Девочки такие девочки, нам всем интересно посмотреть на разную красивую себя. И это прекрасно!

Подарки к 8-му марта

1. Кольцо «Бенгальский тигр», гипоаллергенный сплав металлов, ручная роспись, золотое напыление 18 карат. Цена 2600 грн.
2.  Пальто yokobyheart 100% валяная шерсть, рассчитано на температуру до -5 °С, жилетка до -10 °С. Цена по отдельности: пальто 4.200 грн, жилет 1.800 грн. Цена за набор 5.700 грн.
3. Подвеска “4 лампочки”. Ручная работа. Цена 650 грн.
4. Кольцо «Принц-лягушка», гипоаллергенный сплав металлов, ручная роспись, золотое напыление 18 карат. Цена 1650 грн.
5. Чёрное короткое кимоно haori (хаори) с изображением цветущей ветки. Ветка выткана разноцветными металлизированными нитями, техника urushi (уруши). Цена 2000 грн.
6. Итальянская бижутерия из гипоаллергенных металлов и полудрагоценных камней. Цена от 580 до 1960 грн.
7. Ожерелье ручной работы Инны Лыпник. Цена 700 грн.
 

Какая философия твоего бизнеса? Менялась ли она за время работы с проектом?

Клаент-сервис у меня в крови, я «пляшу» от потребностей клиента, и это не менялось никогда. Тотальная сатисфакция не менее важна. Как великолепно ни смотрелась бы вещь, как бы ни подходила по всем законам и правилам – если моя гостья чувствует себя в ней дискомфортно, ей не нравится то, что транслирует ей зеркало, процесс примерки продолжается до тех пор, пока не засверкают глаза и прозвучит что-то наподобие: «Ура-ура-ура! Это же как раз то, о чем я думала. Мне так идет, правда же?»

Креативные подарки на Восьмое марта. Интервью с владелицей Fashion Concierge Людмилой Салащенко

Если речь идет об индивидуальном стиле и подборе одежды и аксессуаров, поможешь нам подобрать идеи для подарков?

Аксессуары – то, чего должно быть много. Вспомните Коко Шанель. На ней всегда было много бус, браслетов, колец, и все это смотрелось очень органично и уместно. Главное правило и для одежды, и для аксессуаров – они не должны вас затмевать. Будьте аккуратны с массивными ожерельями, они могут визуально укоротить шею. Внимательно подбирайте цвет, который носите у лица. «Не ваш» цвет способен добавить 5-10 лет, круги под глазами, придать уставший и болезненный вид. 

Креативные подарки на Восьмое марта. Интервью с владелицей Fashion Concierge Людмилой Салащенко

Собственно аксессуары – это палочка-выручалочка, когда речь идет о выборе подарка для тех, кто нам дорог. В идеале хорошо бы заранее узнать, что именно хотелось бы получить в дар. Однако если такой возможности нет, милости прошу ко мне 😉 Вам будет достаточно сообщить цвет волос, глаз, кожи у той, кому предназначен подарок, и я предложу варианты шарфов на выбор.

Креативные подарки на Восьмое марта. Интервью с владелицей Fashion Concierge Людмилой Салащенко

Если девушка яркая, открытая, смелая, с радостью представлю вашему вниманию ассортимент Little Boxes. Кольца-зверушки – неоспоримый хит продаж среди подарков в Fashion Concierge.

 

Смотрите влог о поездке в бутик Fashion Concierge и выборе подарков

 

 

Фотографии и дизайн  – Катя Гонзуль